همسه محب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟
المواضيع الأخيرة
»  ساعدنى انساك
السبت 01 فبراير 2014, 3:51 pm من طرف القلب الحزين

» تطهير القلوب
السبت 01 فبراير 2014, 3:49 pm من طرف القلب الحزين

» حسن الاسمر متشكرين على الالم وعلى الجراح
الإثنين 30 ديسمبر 2013, 1:36 am من طرف الكاهن

» معجزت البعوضه
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:56 pm من طرف الكاهن

» الفرق بين القلب والفؤاد
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:53 pm من طرف الكاهن

» قريب ان شاء الله شات كتابى فى المنتدى
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 7:14 pm من طرف Admin

» كلام حزين
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 4:14 pm من طرف القلب الحزين

» مصطفى كامل حبيب العمر
السبت 07 ديسمبر 2013, 1:32 pm من طرف القلب الحزين

» حماده هلال بحبك اخر حاجه
الجمعة 06 ديسمبر 2013, 12:18 am من طرف القلب الحزين


كبسة الدجاج الدايت،طريقة عمل كبسة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبسة الدجاج الدايت،طريقة عمل كبسة الدجاج

مُساهمة من طرف اجمل ريحانه في السبت 28 سبتمبر 2013, 9:03 pm

كبسة الدجاج الدايت ،عمل كبسة الدجاج الدايت،طريقة عمل كبسة الدجاج


المكوّنات و المقادير


50 جم زبدة
100 جم بصل جوليان
500 جم مكعبات فراخ (أوراك)
20 جم ثوم مفروم
100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
100 جم صلصة دايت
20 جم بهارات كبسة
5 جم حبهان بودر
5 جم ملح
5 جم فلفل
2 عدد ورق لورا
200 جم أرز بسمتي مغسول
1 لتر شوربة خضار
100 جم لوز مسلوق
100 جم زبيب مسلوق



خطوات التحضير



- ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على

الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها دقيقة
- أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
- قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه " الخضروات " مع ماء وملح

وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز
- غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
- يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان .
avatar
اجمل ريحانه
المدير العام
المدير العام

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى