همسه محب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟
المواضيع الأخيرة
»  ساعدنى انساك
السبت 01 فبراير 2014, 3:51 pm من طرف القلب الحزين

» تطهير القلوب
السبت 01 فبراير 2014, 3:49 pm من طرف القلب الحزين

» حسن الاسمر متشكرين على الالم وعلى الجراح
الإثنين 30 ديسمبر 2013, 1:36 am من طرف الكاهن

» معجزت البعوضه
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:56 pm من طرف الكاهن

» الفرق بين القلب والفؤاد
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:53 pm من طرف الكاهن

» قريب ان شاء الله شات كتابى فى المنتدى
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 7:14 pm من طرف Admin

» كلام حزين
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 4:14 pm من طرف القلب الحزين

» مصطفى كامل حبيب العمر
السبت 07 ديسمبر 2013, 1:32 pm من طرف القلب الحزين

» حماده هلال بحبك اخر حاجه
الجمعة 06 ديسمبر 2013, 12:18 am من طرف القلب الحزين


طريقة عمل تامبورا القريدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تامبورا القريدس

مُساهمة من طرف اجمل ريحانه في السبت 28 سبتمبر 2013, 10:55 pm

تامبورا القريدس , طريقة عمل تامبورا القريدس






المقادير

نصف كوب من الطحين
نصف كوب من النشا
6 قطع من بياض البيض
صفار البيض
قليل من الفلفل الأسود
قريدس من الحجم الكبير (جامبو)
صلصة صويا
زيت للقلي

الطريقة

تخلط مقادير الصلصة أعلاه ينظف القريس وينزع الرأس ويترك الذيل ويوضع له قليلا من الفلفل الأسود ثم يغمس في الصلصة ثم يقلى في مقلى عميق به زيت حار جدا ثم يوضع في مصفاة ويقدم وبجانبه صلصة الصويا.


ملاحظة

(إذا كانت الصلصة سميكة يمكن إضافة زلال بيضة أخرى، وإذا كانت خفيفة يمكن إضافة نسبة متعادلة من الطحين والنشا) يمكن أن نعمل تامبورا بكل أنواع الخضار: الفلفل، الجزر، الكوسا، المشروم الطازج، ويجب أن تكون قطع الخضار طولية ورقيقة.

avatar
اجمل ريحانه
المدير العام
المدير العام

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى