همسه محب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟
المواضيع الأخيرة
»  ساعدنى انساك
السبت 01 فبراير 2014, 3:51 pm من طرف القلب الحزين

» تطهير القلوب
السبت 01 فبراير 2014, 3:49 pm من طرف القلب الحزين

» حسن الاسمر متشكرين على الالم وعلى الجراح
الإثنين 30 ديسمبر 2013, 1:36 am من طرف الكاهن

» معجزت البعوضه
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:56 pm من طرف الكاهن

» الفرق بين القلب والفؤاد
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 10:53 pm من طرف الكاهن

» قريب ان شاء الله شات كتابى فى المنتدى
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 7:14 pm من طرف Admin

» كلام حزين
الجمعة 27 ديسمبر 2013, 4:14 pm من طرف القلب الحزين

» مصطفى كامل حبيب العمر
السبت 07 ديسمبر 2013, 1:32 pm من طرف القلب الحزين

» حماده هلال بحبك اخر حاجه
الجمعة 06 ديسمبر 2013, 12:18 am من طرف القلب الحزين


طريقة عمل المهلبية الملونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المهلبية الملونة

مُساهمة من طرف اجمل ريحانه في الإثنين 18 نوفمبر 2013, 8:57 am

طريقة عمل المهلبية الملونة 2013




المقادير
نشا ,3 ملعقة كبيرة
فستق حلبي مجروش ,2 ملعقة كبيرة
جوز هند ناعم ,2 ملعقة كبيرة
سكر ,0.25 كوب
عصير البرتقال مصفى , كوب
حليب , كوب
عصير توت , كوب


طريقة التحضير
- أحضري أربعة كؤوس أو أكواب للتقديم.
- ضعي عصير التوت وملعقة كبيرة من النشا في قدر صغير وسميك القاعدة و قلبي إلى أن يذوب النشا.
- ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا.
- وزعي الخليط في الكؤوس، وضعيها في الثلاجة لبضع دقائق.
- ضعي الحليب، ملعقة كبيرة نشا، 2 ملعقة كبيرة سكر، في قدر صغير سميك القاعدة وقلبي جيدا إلى أن يذوب النشا.
- ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط و يصبح سميكا.
- وزعي الخليط بالتساوي فوق مهلبية التوت، وضعيه في الثلاجة لبضع دقائق.
- ضعي عصير البرتقال، ملعقة كبيرة نشا، 2 ملعقة كبيرة سكر في قدر صغير سميك القاعدة، وقلبي جيدا إلى أن يذوب النشا.
- ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة الخشبية باستمرار حتى يغلي الخليط ويصبح سميكا.
- وزعي الخليط بالتساوي فوق مهلبية الحليب.
- ضعي الكؤوس بالثلاجة 2 – 3 ساعة.
- ضعي الفستق و جوز الهند على الكؤوس وقدميها باردة.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


avatar
اجمل ريحانه
المدير العام
المدير العام

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المهلبية الملونة

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 9:24 pm

يسلمو ايدكى

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى